Отечественные холодильные витрины для магазина от «RU-HOLOD»

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Профессиональное холодильное оборудование

К сфере общепита и объектам по продаже продуктов питания предъявляются особые требования, поэтому торговое оборудование для магазина подбирается с особой тщательностью. Оно должно соответствовать всем нормам и стандартам безопасности хранения продуктов питания, а также заявленным производителем характеристикам. В зависимости от цели использования оборудование для магазина может отличаться по выполняемым функциям, свойствам, размерам, внешнему виду.

Для хранения полуфабрикатов и готовой продукции используется профессиональное холодильное оборудование отечественных и зарубежных производителей. Однако не каждая организация может позволить себе купить холодильную витрину и сопутствующее оборудование иностранного производства ввиду его высокой стоимости.

Отечественные холодильные витрины для магазина от «RU-HOLOD»

Компания «RU-HOLOD» предлагает большой выбор торгового оборудования для хранения и демонстрации продуктов питания, разработанного и изготовленного российскими производителями на выгодных условиях. Работаем на всей территории РФ.

В каталоге представлены:

  • холодильные витрины вхс с различным температурным режимом работы:
  • холодильная витрина (предназначена для хранения кисломолочной и охлаждённой продукции, колбасных и кондитерских изделий; рабочий диапазон варьируется в пределах о 0 до + 10 0С.);
  • морозильная витрина (используются для хранения замороженной продукции; температурный режим от 0 до — 10 0С);
  • холодильные витрины Полюс комбинированного типа (универсальные модели, применяемые для хранения различных видов продукции в разных климатических условиях, часто используемые для уличной торговли; рабочий режим — 5 до + 50С.).
  • Витринный холодильник открытого и закрытого типа:
  • холодильная витрина carboma открытого типа (устанавливаются в залах самообслуживания, позволяя покупателю самостоятельно брать выставленную продукцию; конструкция может иметь створки или дверцы, обращённые к покупателю или исключать их наличие);
  • холодильник витрина закрытого типа (устанавливаются в торговых залах небольшой площади, а также в отделах, где могут потребоваться услуги продавца (нарезка продукции): конструкция включает в себя глухую стенку или стеклянные стенки для максимального обзора продукции)
  • Настольное оборудование. Витрина холодильная настольная в отличие от схожего оборудования имеет отличительную особенность, заключающуюся не только в выполнении основной функции охлаждения, но и может выступать в качестве дизайнерского элемента при оформлении баров, кафе, может стать участником маркетинговой компании. Однако предназначено такое оборудование для кратковременного хранения продукции. Наиболее востребованы:
  • вентилируемая охлаждающая витрина (используется для хранения молочной и гастрономической продукции);
  • витрина настольная кондитерская (применяется для демонстрации кондитерских изделий; поддерживает стабильный температурный режим от 0 до + 7 0С);
  • барная-суши-кейс (для демонстрации блюд восточной кухни);
  • статически охлаждаемая (предназначена для хранения готовых блюд);
  • охлаждаемая для хранения пиццы.

Специалисты компании «RU-HOLOD» окажут профессиональную поддержку и помощь каждому клиенту в выборе подходящего холодильного оборудования.

Хотите разбираться лучше других?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Борис/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эксплуатация холодильника
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Внутристрочная обратная связь
Посмотреть все комментарии

Хотите разбираться лучше других?

Adblock
detector