Профессиональное холодильное оборудование
К сфере общепита и объектам по продаже продуктов питания предъявляются особые требования, поэтому торговое оборудование для магазина подбирается с особой тщательностью. Оно должно соответствовать всем нормам и стандартам безопасности хранения продуктов питания, а также заявленным производителем характеристикам. В зависимости от цели использования оборудование для магазина может отличаться по выполняемым функциям, свойствам, размерам, внешнему виду.
Для хранения полуфабрикатов и готовой продукции используется профессиональное холодильное оборудование отечественных и зарубежных производителей. Однако не каждая организация может позволить себе купить холодильную витрину и сопутствующее оборудование иностранного производства ввиду его высокой стоимости.
Отечественные холодильные витрины для магазина от «RU-HOLOD»
Компания «RU-HOLOD» предлагает большой выбор торгового оборудования для хранения и демонстрации продуктов питания, разработанного и изготовленного российскими производителями на выгодных условиях. Работаем на всей территории РФ.
В каталоге представлены:
- холодильные витрины вхс с различным температурным режимом работы:
- холодильная витрина (предназначена для хранения кисломолочной и охлаждённой продукции, колбасных и кондитерских изделий; рабочий диапазон варьируется в пределах о 0 до + 10 0С.);
- морозильная витрина (используются для хранения замороженной продукции; температурный режим от 0 до — 10 0С);
- холодильные витрины Полюс комбинированного типа (универсальные модели, применяемые для хранения различных видов продукции в разных климатических условиях, часто используемые для уличной торговли; рабочий режим — 5 до + 50С.).
- Витринный холодильник открытого и закрытого типа:
- холодильная витрина carboma открытого типа (устанавливаются в залах самообслуживания, позволяя покупателю самостоятельно брать выставленную продукцию; конструкция может иметь створки или дверцы, обращённые к покупателю или исключать их наличие);
- холодильник витрина закрытого типа (устанавливаются в торговых залах небольшой площади, а также в отделах, где могут потребоваться услуги продавца (нарезка продукции): конструкция включает в себя глухую стенку или стеклянные стенки для максимального обзора продукции)
- Настольное оборудование. Витрина холодильная настольная в отличие от схожего оборудования имеет отличительную особенность, заключающуюся не только в выполнении основной функции охлаждения, но и может выступать в качестве дизайнерского элемента при оформлении баров, кафе, может стать участником маркетинговой компании. Однако предназначено такое оборудование для кратковременного хранения продукции. Наиболее востребованы:
- вентилируемая охлаждающая витрина (используется для хранения молочной и гастрономической продукции);
- витрина настольная кондитерская (применяется для демонстрации кондитерских изделий; поддерживает стабильный температурный режим от 0 до + 7 0С);
- барная-суши-кейс (для демонстрации блюд восточной кухни);
- статически охлаждаемая (предназначена для хранения готовых блюд);
- охлаждаемая для хранения пиццы.
Специалисты компании «RU-HOLOD» окажут профессиональную поддержку и помощь каждому клиенту в выборе подходящего холодильного оборудования.